PS

Мария Лазева
ты знаешь, сегодня я буду твоей,
говорить ничего не нужно.
наша жизнь, что проходит здесь,
на земле
становится чужда.
мне
становится чужда.

я решила оставить все и уйти,
но сегодня с тобой побуду.
моя горечь растет взаперти
грудной клетки
словно простуда
в ожидании чуда.

ты знаешь, сегодня я буду с тобой,
назавтра огонь угаснет.
и я поспешу, наконец, домой,
где пустота и покой
превращаются в счастье.
бесконечное
счастье.

PS - запомни меня живой

8/8/*18

@lazyika