Ветошь Судьбы

Дмитрий Жариков 3
«Плевать на последствия. Я Здесь.»

Вот и начало нового дня
Нового цикла и нового Смысла.
Новых причин, чтобы жить для Тебя.
Нового смысла, нового Смысла.
Чистая Полночь, свет полной Луны
Сердце вполне оживляет
И открывает дорогу к Тебе,
Смыслом её наполняет.

Чтобы почувствовать ветошь Судьбы
И обозначить тайные линии,
Нужно всегда только прямо идти.
И отзываться по Имени.