Люди, не отпускайте Зло...

Ильдус Сагитов
Я вчера отпустил своё Зло
И оно от меня убежало
К кому прибилось оно,
И где сейчас обитает, не знаю?

Может где-то грустит оно,
Меня по ночам вспоминая.
Как сидело спокойно во мне
И лишь изредка обижало.

А теперь работы полно,
Стали ночи совсем беспокойны.
Верно думает как-бы сбежать,
От хозяина, что геморройный...

Он следит за ним очень тщательно,
Применяет неизбирательно.
У Зла, не хватает уж зла,
Такие вот брат, дела...

Люди, не отпускайте Зло..,
Пусть будет оно только ваше.
Иначе придет другое,
И Жизнь не станет чуть краше.

Вы его знаете лучше,
И можете им управлять.
А Зло, коль не управляемое,
Таких может дров наломать..!

Пусть у вас оно поживет.
Пусть маленьким будет и милым
Чтоб когда нибудь вы потом,
Не сказали,  что Зла не хватило...

Я вчера отпустил своё Зло
И оно от меня убежало.
Может сделал я это зря,
Ведь им я, не оно управляло...