Победа чувств

Мария Лазева
опасна иррациональность
победой чувств.
и возраст, и национальность,
и рост, и вуз
значение утратят сразу,
как сделан шаг.
влюбленность - это смысл фразы:
“едва дышать”.
отсутствие противоречий
ускорит пульс,
опасна следующая встреча
победой чувств

28/8/*18