Любовная хандра шуточное

Виктория Хаустова
От любви душе уныло,
Я вздыхаю и тоскую -
Вспоминаю часто мыло
И верёвку бельевую...

Это что со мной творится?
Помутился, видно,  разум...
Я смогла в Него влюбиться,
Только Он в меня - ни разу!

Это же несправедливо!
... И, обычно каждый вечер,
Вспоминается про пиво
И про что-нибудь покрепче...

Ну скажите, люди, честно -
Я косая иль кривая?
Но Ему неинтересно
Знать о том, как я страдаю!

Что, на мне плохие бусы,
Или нет на платье броши?
...Вспоминается про уксус,
И мышьяк, конечно, тоже...

Я, наверное, устала,
Раз в душе расплылись тучи -
Вспоминается про сало
И солёненький огурчик.