Серое счастье

Александр Корольков 3
Серого утра серое счастье,
Серого неба серая даль,
Серым дождём навалилось ненастье –
Осени поздней слепая вуаль.

Серому утру – серое счастье,
Серому небу – серая даль,
Серому дню обещало ненастье
Осени поздней немую печаль.

11.03.2015. –11.02.2016.