Зло... Часть вторая...

Ольга Щельц
Отпусти меня, когда не сможешь.
Отпусти меня в последний миг.
Даже, если это не возможно.
Даже, если ты ко мне уже привык.
Отпусти сейчас, в порыве гнева
Яростно сжимая кулаки.
Отпусти, пока угасла вера.
И пока не крикнула "прости!"
Разозлись, пошли меня же к черту.
Не надеясь больше все вернуть.
Отпусти, и, разрывая хорду.
Поскорей меня ты позабудь...