Вопль души...

Смирнов Александр Александрович
Предоставьте мне право выбора из остатков недопрожИтого,
лабиринтов грядущего скрытого! И уверен! Сумею выбрать я!
Воспарю я душой выше облака и, взирая оттуда на бренную
плоть свою неказистую, тленную; плоть никчёмного, жалкого комика,
сердце я из груди её выдеру, откуплюсь им от прошлого грешного,
неразумного и потешного!..
Предоставьте мне право выбора!