Косяк

Сергей Тумаков
Чё-то, обратно мир построил? -
"Этот пришёл, напротив - вышел,
Тот похвалил, другой - зароет,
Четвёртый, пятый - тише мыши"!

Да не плевать, - переживаю!
Не за себя, я, ж не дебил?
Пока, вот и - скучаю,
Если косяк не вколотил

И дунул! Да и всё, хоть боком,
И полетело - да, = ништяк,
Как был по жизни остолопом,
Таким и буду, - наверняк.

Благодарю тебя, косяк.