В руках цветы на щёчках слёзы

Станислав Прохоренко
В руках – цветы,
На щёчках – слёзы,
Хиты любимые звучат.
И сожалеть как будто поздно
И нет ни хлопцев, ни девчат.
Всё повзрослело, постарело
И только лишь глаза хранят,
Что потеряло наше тело,
О чём в любви не говорят.