Наслаждение жизнью

Гульнара Жангалиева
 Вот я иду по аллее парка и вижу ,как две сороки о чём-то говорят на своём птичьем языке,затем внимание одной сороки привлекло что-то сверкающее,скорее всего цветное стёклышко.Она пытается клювом попробовать утащить,но не получается.,вдруг она вспорхнула и полетела,потеряв всякий интерес к стеклу.А вот куст сирени распускающийся.Я остановилась посмотреть на эти сиреневые цветы.Такое благоухание шло от них,и каждый цветок неповторим и прекрасен. В последнее время я стала больше уделять внимание на красоту природы,которая нам дана в подарок на время нашего временного прибывания на этой прекрасной планете по имени ЗЕМЛЯ.