Давным-давно когда-то..

Елена Харламова 4
Было опубликовано в газете в Туле.


мы молоды были. мы были счастлИвы,
любили единожды и навеки,
и самые спелые майские ливни
нам в косы вплетались и гладили веки...

и самые первые в мире тюльпаны
дарили нам мальчики первые очень.
и было все это не глупо,не странно
и рвались к рассветам бессонные ночи...

казалось,все это незыблемо, свято.
не будет ни горя,ни лжи,ни обиды....
казалось,что пряные запахи мяты
по улицам первым впервые разлиты...

       МЫ МОЛОДЫ БЫЛИ...
           МЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ....