Тенью следовать

Влад Коптилов
На Мальдивах с Ах, на Сейшелах с Эх
За синьорой тенью скользит месье,
А вокруг "Не стыдно ли?" шепчут все
Под бессмертный Love hurts Назарета.

Я  тобою пьян, без тебя тверёз,
На меня шипишь ты шипами роз,
Дым столбами стелешь из папирос.
Как тебя не любить за это?

Я пажом в "Peugeot" вожу твою жо,
Мы весной стираем, а летом жжём,
Выше ростом я, а ты этажом
На котором под матом крыши.

Кто усы не брил ходят без бород,
И на шеях носят следы гаротт,
В тупике у них поворот не тот,
И судьба в лицо тычет шиш им.

А меня то в жар от тебя, то в пот,
Доиграть тебя не хватает нот,
Инструмент отгул за свой счёт берёт
Жаль, его не видала весь ты.

Я с ТАКОЮ рифмой к тебе ползу,
Чтобы в такт писать  под тобой внизу,
Май ввести пытаясь в твою грозу,
Стих, надеюсь, мы  кончим вместе.