***

Марина Чичило
прекрасный летний гром
и пахнет кофе...
легчайший ветерок в мое окно
мне быть счастливой в миге суждено,
где станет раем все, что было плохо....

улыбка
поцелуем на устах,
прохладным, будто вынырнул из моря
останется, сотрет остатки горя
и с ямочек взлетит на небеса....

любовью одаренным быть - мечта,
не знать, да и не требовать ответов
а просто кайфовать в кусочке лета,
и упиваться словом "пустота"...

где пустота, там легкость и экстаз
и мир наполнен смыслами другими
нет  слез, тревог, врагов
и иже с ними...
там Бог - отец и очень любит нас.