По тёмному Прошлому белым стихом... да!

Елена Харламова 4

Еще собой не владею,
   Но собираюсь с силами.
Еще тебя люблю,
   но уже за прошлое.
Еще о тебе помно,
   но уже забываю.
Еще тебе принадлежу,
   но уже ухожу...