Не достаётся

Сергей Тумаков
Для одних бы я писал,
А других бы, - отругал,
Так и те же про меня -
"то молодец, а то - херня"

Вот и плаваем в стропилах,
Да про верх и низ, что в "аут"
Что иголка, через вилы
В стоге - хрен когда достанут.