Кто-то снова трусит небо через сито

Наталия Бакулина
Что-то сорвано,-
        и все уже
             открыто,
Август колок,
   как вечерняя прохлада...
Кто-то снова трусит небо
                через сито,
Что помельче,-
       просыпает звездопадом.

Размагничены
        какие-то
            магниты,-
И не будет,
        раз сегодня
               не случилось...
Кто-то снова
        трусит небо
             через сито,-
Нам на счастье,-
         то, что небу
               не сгодилось...