Печальная истина

Белаксис
Мне знакома печальная истина:
Человека легко потерять.
Он уйдёт навсегда за секунду
И уже не вернётся опять.

Мне знакома печальная истина:
Люди ссорятся и расстаются.
Мне знакома печальная истина:
Люди вместе не остаются.

Мне знакома печальная истина:
Не все люди с тобой навсегда.
Мне знакома печальная истина:
Бывает, прощаться приходит пора.