Люди похожи на капли дождя

Сергей Бондаревский 2
Люди похожи на капли дождя
Где то есть капля,но это не я
Мир мой прости я не это хотел
Кто я ? откуда зачем прилетел
Быть мне собою сложнее всего
Я аватар на себя самого
Без остановок экспромт на бегу
Боже прости я так не могу
Просьба-молитва вопрос не о чем
Где то стал деревом где то ручьем
Где то уже возвращаюсь к себе
Исповедь капли в дождливой судьбе.