Просто осень за окном...

Лия Русланова
Просто осень за окном,
просто осень.
Всё, что пряталось в душе,
выход просит....

Льют за окнами дожди
ежедневно.
Кто-то тучи снарядил
к нам наверно....

Он воды не пожалел
прямо с лета...
Что за осень впереди?
Знать бы это...

Сколько чувств в душе моей
выход просят!
Просто осень за окном...
Снова осень...