Щенок - загадка

Елена Ларина Лев
Мамы с детками гуляют.
Как их деток называют?

У лошадки - жеребёнок.
У коровки сын - телёнок.

Мама - кошка, сын - котёнок,
А у козочки - козлёнок.

И собачка громко лает.
Где же сын её гуляет?
Где-то спрятался Дружок.

Это кто же?

У собачки сын - ЩЕНОК.

23.08.2018.-ЛЕВ.