Щавель - загадка

Елена Ларина Лев
Маша овощи срывала
И корзину набирала.

Здесь - капуста, кабачок,
Есть и щавеля пучок.

Мимо козочка прошла
И капусту забрала.

Поросята пробегали,
Кабачок себе забрали.

Что ж осталось нам, Друзья?

И для нас, и для борща
Есть пучочек - ЩАВЕЛЯ.

23.08.2018.-ЛЕВ.