Всюду битые осколки...

Дмитрий Королевич
Всюду битые осколки -
Не собрать, не посчитать...
Много слова! Мало толку...
Опустевшая кровать...

Смогом горечь наполняет,
Еле дышащую грудь...
Пусть сомнения терзают,
Но назад не повернуть...

Без надежды и без веры...
Затянувшийся обман...
Провалились все премьеры...
И вся жизнь трещит по швам...

Ставить точку очень сложно,
Обрывая с прошлым нить...
Но порой, лишь так возможно
«Грязь засохшую» отмыть!