Буква Щ - загадка

Елена Ларина Лев
Эта буква словно "Ш",
Только с хвостиком она.

С щёткой звонко затрещала.
С щукой в реку уплыла.
В роще, в чаще побывала.
В плащ залезла и ушла.

Вот, махнула нам хвостом,
Поиграть пошла с щенком.

Как её мы назовём,
Если вслух произнесём:
В чаще, в роще,
У плаща -
Здесь везде мы слышим - "Щ".

23.08.2018.-ЛЕВ.