Глава 4 Создать то что будет тебя защищать

Татьяна Парфёнова 4
Глава 4 Создать то что будет тебя защищать…
Иногда бывают негативные моменты, когда хочется покончить с собой. Ты любишь острые моменты потому что ты  них развиваешься. Сколько раз она страдала и падала вниз. Сколько раз позволила другим ломать свою жизнь. НО, однажды она задумалась без мыслей. Ей хотелось зачищать себя от вреда других. Управлять, энергией просто нужно верить, что все сбудется. Что все подвластно тебе.
Как ты проводишь свое время? Вещи ломаются это факт. Деньги их всегда мало второй факт. Но все в  твоей голове это факт. Ты подчиняешь себе время. Ты любишь проводить его с пользой для себя. Ешь и не боишься толстеть, потому что знаешь, что не поправишься сильно. Энергия любит, когда ты работаешь и когда отдыхаешь.
Взаимодействие двух оболочек физической и  тонкой. Когда одно переходит в другое. Делаешь много работы и видишь, что твой дух процветает. Потом расслабляешься и понимаешь, что ты можешь позволить себе наслаждаться жизнью.
Словами можно пустить в себя энергию защиты. Я создаю, то -  существо из своей энергий. Его цель убивать негатив. Большая вера в свои способности открывает эту дверь.
Пример из реальной жизни. К ней присосались плохие люди и они загнали ее в тяжелые условия болезни.
Они плохо думали о ней. Пускали проклятия и боль на нее.
Все отражалось в ее реальности.
И сколько раз она теряла надежду. Сколько боролось. Проходило много дней, когда она думала о них. Проходили разные вариаций. И она уже не думала что победит. НО сама того не замечая она победила зло. Она раскусила его.
Нужно пугать тех, кто пугает тебя. Нужно сражаться со злом. Все перетекает из одной победы.
Когда ты любишь занимать себя чем - то интересным. Чтение книги, фильмами, медитациями, прогулками, творческой работой. Т. е когда тебе не когда скучать тогда происходят удивительные процессы в мозге. Он счастлив.
И все возможно. В этой реальности все допустимо. Главное вдохновение и сила которая внутри тебя…