Мудрого дружелюбия

Анна Ртищева 2
И ничто не придумала.  Я  вобрала...
Напилась  неба  яркой   лазурности...
И в подсолнухе  юном  в днях проросла,
разбросав  дух  в полях многострунности.
И запела  земля... Задышала  Любовью...
Засверкали глаза глубиной.
И всесильная мудрость взошла над страной,
дружелюбной заполнив новью.

02.09.2018  Анна Ртищева