Чарую, дарую

Сергей Бондаревский 2
 Чарую ,дарую.
Сюжеты моменты
Рискую рисую
Баллады легенды
Что б было прикольно
На разные лады
Вояю играю
Легенды баллады.
Калина-малина
Игра по лекалам
Быть можно великим
Великим быть мало
От стенки до стенки
Оттенки да блики
Гуляет по клетке
Балладно великий.