Маме

Екатерина Станя
Мама, здравствуй!
Твоя дочь-совершенно здорова!
В ней, от него, не осталось
Ни вздоха, ни взгляда, ни слова.
Он ушёл и забрал все,
Что могло бы, о нем напомнить:
Объятия, улыбки и стоны.
Мама не плачь!
Я к новой жизни, давно готова!
Стала стабильнее и мудрей,
Вожу BMW и кота завела,
Назвала его - Вова!
Мам, ну не смейся!
Все у меня wery well
Ну то есть, клево!
Мам, а давай помолчим?
Обнимемся, и
Поглядим на Луну, за шторой.
Какое прекрасное лето,
Наш двор, тишина
И сверчок за забором...
Мама мне так хорошо!
И я набираю воздух,
Минута..
И я расскажу тебе
Самое Главное...
Ты готова?