Любовь твоя как подаяние

Коломбетова Надежда
                Любовь твоя как подаяние!
                Не меткий выстрел  игрока,
                Сразит болезнью и печалью,
                Сразит превратности рука!
               

                За что мне это наказание?
                Прилипла серость,суета..
                И сердце бьётся не отчаянно,
                Согрею руки у огня...


                "В аду быть ангелом не просто":
                Так говорили, говорят!
                Нашла я выход осторожно,
                Я отпущу  любовь назад...........
               
               
                Огонь любви согреет сердце,
                Другой любви,спасенье есть.
                Обман страстей верну,не поздно,
                Вручу свою, достойна ль лесть?

               
                Твоя любовь как подаяние,
                Лишь выжгла б душа и дотла...
                У светлой грусти есть начало,
                Проникновенна и мудра!

               
                Нет, не жалей, меня. Не надо!
                Не нищей возле я стою,
                И заслужила я награду,
                Взаимной нежности - судьбу!