Лунный Кот

Имярек Бриз
Бродит...

Лунный Кот по крышам...
Мне диктует звёздный стих!
И заслушались там мыши...
Даже ветер... Тот притих...

Напоет мне про русалку...
Промурлычет про Моря...
Как гонялись за касаткой
Тридцать три богатыря!

Я Коту тому внимаю...
Каждым словом дорожу!
И все Мяв! запоминаю...
И в цифирь
перевожу...