***

Ольга Дзюба 2
Сегодня чудный день и солнце.
На небе ...... облака плывут.
И лучик солнца..бьёт в оконце.
А лето..вновь собралось в путь.

Немного жаль нам расставаться.
Так хочется....... ещё  тепла.
Я попросила..... чуть остаться.
В ответ..... посыпалась листва.

На то оно ..... и  время года.
Ведь осень.....за окном кружит.
А в далеке...... у...небосвода.
Зима ...на смену уж.....бежит.

А осень нынче....так прекрасна.
Деревья.....в золоте.....стоят.
Вы не грустите лишь...напрасно.
Ведь так  прекрасен... листопад.