Зайка- огородник

Раиса Тростьянова
Фото из интернета 


  ЗАЙКА-ОГОРОДНИК

Зайка серенький украдкой
Ночью приходил на грядки.
Грыз морковку и капусту.
Было боязно, но вкусно!

Прибежал однажды – пусто!
Нет морковки! Нет капусты!
Урожай сняла хозяйка,
И ушёл голодным зайка.