печалька любовная

Александр Литевский
А, одна я, ах одна я
Никому я не родная
Ни сынка, ни доченьки
И пустые ноченьки
А ведь был, не дАлася
Вот одна остАлася
Ох, любил в страданиях
Ну, а я в рыданиях
Как же дать невенчаной
Вряд ли здесь отвечу я.
Вот так живу и маюся
Фигнею занимаюся.