Браво, Иосиф!

Лара Терецкая
                Последнее " прощай" , Кобзон Иосиф!
                ЗабрАло лето, уронило в вечную печаль.
                Укрыла  тебя  мокрая слезная  осень .
                Но детям войны быструю встречу не назначай.

                Помянут тебя остатки русских колосьев.
                За тебя долюбить Родину песнями попросим.
                Прими Всевышний,спетые песни,его прощай.
                С небес его звезда народу добро излучай.

                Браво , Иосиф! Оттуда нам  отвечай!
                Россию перед Богом песнями величай.
                Господи,он отработал на земле свой РАЙ!
                Ангельские симфонии, солнце,ему заиграй.

                Под твои песни время Кобзона уносит.
                Прошлая радость звучала тобой,Иосиф!
                Гении не уходят,отпечатываются в истории.
                "Журавли"сентября летят над территорией.

                02 09 2018 год


                Подмосковье.