Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 11

Елена Харламова 4
со мной удача не в ладу.-
я все равно к тебе иду!
по лестнице иду наверх,
которая уходит вниз,
и катится за мною эхо-

      ОСТАНОВИСЬ!!

          *********

настигнет грусть,совсем не вдруг.-
мне время - врач и даже друг.
бывает,время мне и враг,
мне память-осень и овраг...

мне память - дымка и обман.-
лежит как клочьями туман
на прошлом,на ушедшем дне,
на дорогом лице,быть может....
я это ощущаю кожей,
с тобою говоря во сне.

Ты там такой,как я хочу.
Мы невзначай зажжем свечу
и кофе в чашках не допьем...

   НАМ ПРОСТО ХОРОШО ВДВОЕМ.

Вдвоем любить,вдвоем молчать.
У твоего прильнув плеча,
свою я вспоминаю жизнь.

     ....ты про Любовь мне расскажи..