Как бы чего

Фимка Собак
Институт брака себя изжил,
поскольку жёны тянут много жил.
(Из мужей).
***
Миролюбивый кот лежал себе спокойно,
а попугай ругался непристойно.
Кот зарычал: замолкни,гад,
щас цапну,только перья полетят!
***
Он знал одной лишь думы власть
и потому полез во власть!
***
Желаю познакомиться,в душе у меня осень,
я Вика и мне скоро двадцать восемь,
ищу мужчину, где-нибудь за тридцать пять,
чтоб вместе нам гулять,так уж гулять!
Пускай он мне подарит дилижанс,
а я ему свой когнитивный диссонанс.
***