Там всё было несерьёзно

Станислав Прохоренко
Там всё было несерьёзно…
А вот лучше и не вспомнить
И менять уже нас поздно
Где таких найдёте скромниц
И красавиц и кудесниц
И хозяюшек чудесных?
Всё здесь делали под песни…
А иначе жить нечестно…