Голос эпохи...

Владимир Пономарев 3
     Голос эпохи....



Уходит эпоха, уходят кумиры.
Умер великий Иосиф Кобзон.
Известный певец советской эстрады,
Голос в России номер один.

В песнях любимых, жить будет, он вечно,
Будет ласкать, слух, его баритон.
Был человек он,всегда человечный,
И для страны сделал многое он.

Наши потомки узнают из песен,
Как жила раньше наша страна.
Мир многогранен и интересен,
Пусть песни Кобзона на все времена.