Вернусь. Ваше Лето

Семьянихина Ольга
Увядают цветы, пожелтела листва,
И в смятении природа,ждет осени.
А среди облаков синева-синева,
Словно краски с утра в небо бросили.

А в лесу тишина,нежный шепот берез,
Точно тайну друг другу поведали.
День прошел, ночь полна ярких звезд,
Звездопад, тот, что раньше не ведали.

На реке пелена и клубится туман,
По - осеннему, мягки рассветы.
И листвой на асфальте набросано нам:
"Не скучайте. Вернусь. Ваше Лето."