Детский сон

Никита Полянский 2
Холодный дождь
И пустота
Во сне
Преследуют меня

Проснусь с утра
Глаз не открыть
Лишь только звуки..
Шум смешной

Напоминает жизнь..
Постой!
Какой сегодня день?
Пошёл..вчера?

Всё это суета..
Всё звук
Всего лишь звук..
Тобой..

Наполнен день
Дверь в темноте
Не закрывай..
Постой!

Тебя укроет дождь седой
Не уходи
Постой со мной..
Тебя обнять?

И снова спать
Тебя
В том в детском сне
Иду искать!

090218