Вновь срывается с петель

Наталия Бакулина
Вновь срывается с петель
Синева литая...
Вот и первая метель,-
Только золотая...

Сбросить лишнее с плеча,
Поменять обличье,-
Вот и первая печаль,
Легкая по-птичьи.

Отпустить обиды ссор
Следом за водою,-
Вот и первый разговор
С тихою звездою...