Всё в мире началось с Любви... из прошлого..

Елена Харламова 4
сама покаюсь и сама же
себя прощу,себе поверив,
сама душа себя накажет,
самой себе откроет двери
В ТВОЙ ДОМ-усталый и пустой.
В ТВОЙ МИР-мудрёный и простой....

сама себе скажу-ЖИВИ!-
все в мире началось с любви.

и все закончится. Пока
не оплыла пыльца с цветка,
пока не стих последний вздох,
пока еще мужчина-БОГ,
пока весна недалека
и слезы высохли пока,
сама себе скажу-ЖИВИ!

    ВСЕ В МИРЕ НАЧАЛОСЬ

        С ЛЮБВИ!!!