Я вся сгораю от безумной похотливой страсти

Устименко Светлана Лана
Я вся сгораю от безумной похотливой страсти.
Ну где же ты мой Купидон,
Амур любви, мой Цезарь, Апполон?
Скорей войди в мой чудный сад
И растворить во мне своим игривым младшим братом,
Пусти свой сок на розовый бутон,
Испей меня всю без остатка до последней капли.
Ласкай меня, целуй везде,
Прижми сильней в своих мужских объятьях,
Кусай, терзай, ещё нежней коснись меня
И силою возьми в свой плен любви оргазма наслажденья.
Твори эротику на мне,
забудь весь стыд мой похотливый мальчик.
Я та, кто послана тебе чтоб отравить твой разум.

17 июля 2018 11:09
СветЛана