***

Анатолий Сумеречный
Не каждому поэту дано быть А.С.
Не каждой волчице ты скажешь Фас.
Любой дороге не будешь рад.
Без дамы сердца кромешный ад.

И если в сердце горит огонь,
Улыбку дева, и будь со мной.
И эти строки захватят мир,
До боли в сердце ты мой кумир.

Сказать хотелось не раз не два,
И в сердце рану зашить едва.
И разве сердцу ты скажешь стой?
Оно болит, болит тобой.!


И помни все же, то не был сон.
Гореть тобою он обречен