Не забыла

Тамара Новицкая
Я несмело трубочку снимаю,
Интересно,кто это звонИт.
Сердцем я,конечно,понимаю,
Но не верю,ведь оно болит.

Я тебя,родимый , не забыла,
Отовсюду голос слышу твой.
Ведь еще недавно так любила,
Для меня ты,милый,не чужой.

Твои письма затерялись где-то.
Телеграммы тоже не пришли.
Листья всё летят прощаясь с летом
О тебе мне вести принесли.
      *********