Цветок расцвел на окне

Антонина Халипа
Цветок расцвел на окне
В середине зимы - на Крещенье.
Напоминание о весне
И Природы круговращение.

С календарем  вразнобой
И не страшась непогоды,
Утверждает цветок собой
Силу жизни и мощь Природы.