Мотылек

Сергей Бондаревский 2
Я был обычным мотыльком
Смотрел на лампочку тайком
Пока коварный огонек
Меня однажды не увлек

Лишил я хватит сомневаться
Пора хоть раз поцеловаться
Мелькнули вспыхнув два крыла
Любовь не долгая была.