Шанса не оставлю

Дмитрий Мелентьев 2
Куплю вина , зажгу все свечи
Когда ко мне придешь ты!
Мы будем помнить этот вечер
И вкусные котлеты!
Мы будем тихо говорить
И в танце целоваться,
Друг друга мы научим жить
И заново смеяться!
И мы забудем всю печаль,
Коварную разлуку
Раскалится любви спираль
Развеет в сердце скуку.
Тебя я буду целовать ,
Под теплым одеялом!
Со страхом буду вспоминать ,
Разрывчик наш не малый!
Я ни когда не допущу ,
И все как есть исправлю,
Разлуке стерве больше я ,
И шанса не оставлю!