Осень дождь

Габриэль Джорджини
Нас не догнать ветрам.
Нас теряло время жизнь.
Берегла нас, сама судьба.
Неслись дожди вдали нас.

По аллею, листопаду дождь.
Кружилась осень, с листвой.
Танцуя с дождем и ветром.
Унося прочь, время часы.

Кричи душа, ветрам в высоту.
Не плачь, сердце в тишину.
Дожди осень, провожал взгляд.
Ветер, занес, судьбу жизнь.

Танцует ветер с тишиной эхо.
Нас не догнать , судьба искала.
Искала, осень, дожди укрывало.
Вдаль птиц, влетели в небо.

Автор -Габриэль. Джорджини.
Август 2018.