Евреи

Леонид Бобович
Евреи, евреи, мои дорогие!
Непознанный Миром вы сброд,
ООН разместило вас в дикой стихии,
Что жить вам совсем не даёт!

Как будто, в насмешку, весь Мир произносит,
Что Бог, как народ, вас избрал!
Скажите, какой же народ Бога просит,
Что б кто – то его убивал?

Наверно, любой из народов, не просит,
О вас Мир не -  то говорит!
Пока ваши жизни Араты уносят,
А Мир? Мир – спокоен, молчит!

Америка же – миротворец, но лживый,
Спасает вас, лишь, на словах,
Умиротворения курс – курс фальшивый
И курс потерпел, этот, крах!

Найдётся ли в США деятель честный, правдивый
И точки расставит на «и»?
Иль будет вести диалог, сей, фальшивый
Построенный лишь на крови!

С Америкой ясно, она не поможет,
Она свой блюдёт интерес.
Арабская нефть её только тревожит
Весомей всего её вес!

Арабский же Мир только силе внимает
И в нём мракобесы – вожди!
Насилие души их мысль занимает
Их цель – кровяные дожди!

Как можно вести диалог с Арафатом?
Ведь это – отпетый бандит!
А уровень мысли его и Пилата –
Один – людям жизнь коротит!

Правителей судит Америка рьяно,
Права мусульман лишь важны.
Убийцу евреев, от крови, что пьяный
Судить не должны, нет вины!

Понять невозможно Америки мысли,
С убийцей ведут разговор!
Напротив, он в Мир Творца зачислен
А Мир – получил приговор!

Вторично, на грабли, наш Мир наступает
Когда Арафату награду вручил,
Тем самым убийцу он лишь поощряет
И этим, на смерть, он людей осудил!

Как можно было Арафата
Провозгласить лауреатом?
Убийцу возвели на трон
Аплодисменты с всех сторон!

И поощрённый Арафат
Убийств своих продолжил ряд!
А Мир признал свою вину?
А жизни спас, ну, хоть одну?

Позор Америке фальшивой
Позор ей двух стандартной, лживой.
Она – евреев «верный» враг
Пора сменить ей лживый стяг!

Зелёный цвет ей, нынче, ближе
Цена же жизни – ниже, ниже.
А торжествующий злодей
Невольно слышит: жги и бей!
И будешь ею поощрён
В лауреаты возведён!

Евреев тысячи детей взывают:
США нас пожалей!
Верни всё на круги свои
Бандитам объяви бои!
Спаси еврейский, мой, народ,
История тебя поймёт!

Евреи, вы массу сделали открытий,
Арабы – убийства вершат!
Вы жизни спасаете, чудо вершите,
Арабы земной строят Ад!

Вы лучшие в Мире врачи, музыканты,
Вы кузница звёзд, вы – таланты!
Арабы – убийцы, убийцы детей,
Своих и чужих, их девиз – жги и бей!

Народ Палестины, обманутый властью,
Несчастный и тёмный народ!
Их вождь Арафат для народа – несчастье,
Его в никуда он ведёт!

Так, что же такое народ Палестины?
Эмоции вместо мозгов!
И пуля, и нож беззащитному в спину,
Нет, он не народ, он есть стая волков!

А сам Арафат – есть преступник во власти
Отец уголовных он дел!
Суд нужен над ним, но суда нет, к несчастью
И список растёт погибших тел!
13.07.2002г.